DupaVoz Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 f@bLER Сокращение, вестимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 Так то Фаб, а не Фап. Фап только ты у нас тут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 HJ.koshinji, а ты когда-нить ставил фотку в профиле? Агр, ты опять ничего не понял. Сколько можно уже учить тебя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 asuka-joy Пасиб за замечание, поправил) DupaVoz Награждаю тебя официальным титулом Великого Фапа ЕнЕ ;Р Можешь даже статус поменять ХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 Сколько можно уже учить тебя! Дык пока не научишь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 фаблер Щщщаз. Слишком много ЧСВ тебе вредно. Агр Я слишком важный человек и моё время очень дорого оплачивается. Многие бы ссались от счастья, когда я им просто так раздаю советы, а ты смеешь ещё капризничать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 Дюпа увы, дядька, в этом плане мне уже вряд ли что-то поможет =) ад: уж кто бы говорил-7))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 Кто бы, кто бы... у меня это исключительно лулз онли. Не суть. Итак, детишечки, я вас оставляю на попечение ниппи и Х/Ж - они вам укажут путь к победе комунизма, а меня ждут лучшие самки района и бухло. Оревуар! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 Я слишком важный человек и моё время очень дорого оплачивается. Многие бы ссались от счастья, когда я им просто так раздаю советы, а ты смеешь ещё капризничать! Считая я твой Vip-клиент)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 А сапёры так и ищут комунизиму пути... Да?.. И где они, эти поводыри наши? Куда мне терь идти-то?? Свалили все! Млин... Дюпа а меня ждут лучшие самки района и бухло Я бы тебе позавидовал, но не исключаю, что в кач-ве лучших самок выступают лоли, поэтому я - пас... =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения