DupaVoz Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 Я? Кого-то боюсь? Да ещё и по кол-ву постов? Не смешите меня, милый друг. Если отключат счётчик в оффтопе, уверен, на первом месте будет Демон и я готов съесть свою треуголку, если это будет не так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 * сушами все правильно... Пришлось скормить ей суши которые остались со вчерашнего дня в виду того что я наготовил много а гости не пришли... Алсо в первый месяц моего прибывания был создан трипл пост в КГЖ еще есть куда стремится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 (изменено) Дюпа, вестимо, вам виднее) всё же, стаж и такое прочее) Комб позвал бы ещё! на халяву у вас нет падких, чтоле?! куда мир катится... -_-* :О ващет, затарился бы пивом и до победного конца... ну, хозяин - барин. я бы шамал) смотря, как ты готовишь, кнешна =) ХЖ де-та я уже рисунок ентот видел Изменено 27 апреля, 2009 пользователем f@bLER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 HJ.koshinji Он не забавен... зачем ты нам его показываешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 просто так. каждый раз когда вспомнию тородору Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 Но Мицгол-то тут при чём?!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 поза. еще бы подписать fgsfds Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 Тут кое что попалось и я это положу на полочку тут, кто захочет берите. нажми меня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 Хавк, щикаррно! Дайте же Шайдару эту ссылку! :О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения