hawk Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 Он вроде как видел, ему отослали уже, я в мирке изначально запостил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 https://forum.evanotend.com/1x1/img149.imageshack.us/img149/2402/sn...90428000039.jpg MGS. лол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 Пардон, а при чем тут MGS? (Или эту священную аббревиатуру уже стали использовать для всяких посторонних вещей, не имеющих отношения к Metal Gear Solid?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Фаб, нормально я готовлю Т_Т но столько сожрать даже с благословлением великого бога халявы не возможно.... Хиджей, и вправду на металДжилСолед не очень похоже -_-"""" откуда это? (найс девушки детектед) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 MGS - это я сказал к восклицательным знакам сверху. а скрин из hyakko, 5ая кажеся серия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 пасибки ^_^ поставить бы надо на заливку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Т_Т Алсо, я пока еще не видел этого же) Ужас какой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Да лана? Баяну наверное года два уже.... ну точнее частично.. некоторым из той колекции по 2 года, некоторым может меньше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 все равно забавные хрени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Ая и не спорю... Просто старенькие уже... Вот я и удивляюсь что Шайди только сейчас увидал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения