Ghotath Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Нет не =\ а скорее Т_Т вот как Оо Нет не =\ а скорее Т_Т интересно (как????), но я подключилась воздержание не есть хорошо ;) возможно в последнее время к девушкам у нас весьма подозрительное отношение. мм, ну до. а ты точно девушка? весь 2008 год все думали что пацан, ага. но грудь есть. вроде бы. ты человек? XD не, не думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Дупа, праздник желутка торжество флуда... Новий флудерг хорошо есть это ато КГЖ отмирает по маленьку... Свежая кровь!!! Ни-Па!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Комб, милый, ну сколько раз объяснять, что КГЖ не этим славен был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 да ладно Дюпа, чо бЫло то загуло, а новеньких мы рады приветствовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 нене я не имею в виду те срачи... Ну вы поняли.. Но я сомниваюсь что он был славен тишеной и покем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 грудь есть. вроде бы. О, ну это замечательно :О Очень рад появлению девушки в этом засилье флуда. Комб подписался, а я, если что, за него тож подпишусь =) Хаг бэ, приветствую на форуме! ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Comb, он был славен содержательными и интересными беседами. Обрати внимание, почти никто из стариков теперь вообще сюда не заходит. Ибо читать здесь больше нечего. Всё это бессмысленный трёп, согласись же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 О, ну это замечательно :О эй-эй-эй! >____< Хаг бэ, приветствую на форуме! ^__^ спасибо >_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 видимо Юленька уже вжилась в компанию, это радует))) есть с кем поболтать) еще раз поздравляю Ashley с ДР!!!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 почти никто из стариков теперь вообще сюда не заходит Ага, а Лэнс и Гэйб не старики уже? :Р SH@K@L Ты только её не особо... не перегибай, кароч ХО Алсо, я настолько пьян, что даже забыл текст песни Сектора Газа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения