Cruel Angel Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 А каг тебя называть? "...в связи с секретностью моё имя меняеццо каждый день, и сегодня вы можете звать меня... *пауза* Пыльный Дятел (((" © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Хы, гомен, Ghotath, ок)) Ну, сама призналась)) Я имею право сегодня пить Я имею право сегодня жить Я могу сегодня на всё забить Да чего там говорить!.. А так вроде ближе к оригиналу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashley Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 О, SH@K@L))) Спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Хы, гомен, Ghotath, ок))Ну, сама призналась)) имею в виду без суффиксов. Юля или тупица пойдет, ага. Пыльный Дятел мм, нет. я чаще всего раз в неделю ник меняю Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Гхотаз? *выправил язык клишнями* или как тогда а? Юлюська ^u^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Гхотаз? Готат читается Оо Юлюська ^u^ я буду плакать и кричать "У НЕГО ПИСТОЛЕТ!!!!" если задумаецо сходка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Комб, это тебе тоже: Пять страниц назад быстроооааа!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 я спать х\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Кхм, пусть тебе приснится пьяный и безкомпромиссный Фаблер ХО В этот день родили меня на свет В этот день с иголочки я одет В этот день теплом Вашим я согрет Мне сегодня 30 23 лет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 пьяный и безкомпромиссный Фаблер спасибо, у меня уже есть ------- хР так-то х] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения