Мелькор Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 спасибо, у меня уже есть Не верю! Фаблеров один на всех и обчёлся Хотя, хаг бэ, я же не жениться предлагаю))) Ну, as you wish, да) Мне и так есть кому сниться... ЧСВ over 9000 detected XDDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Скоро майские празники)) Забьюсь на дачу с пятницы по воскресенье. Пива, баня, отсутствие интернета - красота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 >_> ... ^_^ доооо знаю проблему сложно заснуть когда по рукой КГЖ а в нем что-то пишут Фаблер приснись мне, знаешь как у меня во сне побухаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 ^_^ доооо знаю проблему сложно заснуть когда по рукой КГЖ а в нем что-то пишут Самое тупое в пятницу и субботу, когда я обычно бухаю. Просыпаться утром и бежать смотреть К.Г.Ж, не напортачил ли я по пьяне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Я всегда говорил или надо пить так чтобы бытт не в состоянии навредить а спокойно заснуть в багажнике или вобще не пить... Каждому свое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 падажди, Комп... представь меня в кожаных плавках на белой шёлковой простыне :О Ну вот, понял? И смысл тогда мне тебе сниться? Забухаем, гришь? Езжай на слёт форум-чан, тогда и забухаем. А то без толку - башка у мя разболится с утречка, да) Зачем оно тебе надо?) В этот день я юности скажу привет В этот день я в зрелость возьму билет В этот день и водка не во вред Мне сегодня 30 23 лет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Да собственно говоря это не я, а автопилот. Он может спокойно пойти побриться, помыть посуду, постричь ногти, пообщаться с кем-нибудь по аське, сходить в магазин за едой и т.д А спать он ляжет лишь тогда, когда захочет. И степень опьянения тут вообще не причем, он включаеться автоматом после 4 литра пива. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 >_> ну таким у тебя не получится приснится.. У меня есть сектор мозга отсеивающий яой и мужиков в плавках... Кстати... Твое похмелье тоже может мне приснится!!! Вобще нет гарантий что твое нынешнее состояние мне не снится... Алсо сьезд форумчан подлбран в необыкновенно хреновое время... У меня там выпускные вступительные да еще и практика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 А, уже и время выбрале?.. >_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Да, вот с этого места поподробнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения