Comb Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 Хамер седня особенно активен в КГЖ что радует... Ну ниче ниче ггспода олдфаги можете тряхнуть стариной, только следите чтобы она не отвалилась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 Comb, раньше я из него не вылазил ))) А как врубили тут счетчик постов , так и интерес у части народа пропал зазывать кого либо на форум и вообще . Раньше ведь так и всякие "персона нон-грата" отсеивались . Теперь надо написать так - "ЕнЕ - Один из крупнейших аниме-ресурсов рунета , оформленный в стиле Евы" . Ладно , всё ! Завтро надо напомнить своему командиру , что он мне неделю выходную обещал дать . Я еще и болею . Какой нафиг с меня водила если от одного моего кашля грузовик будет заносить на поворотах .... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 За все существование моего блога - ни одного комментария. ЗЫ: сижу с огранничено-доспупного компа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 Хаммер ПАД АТКООООООС!!! Х/Ж А твой блог далеко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 не так и далеко - http://hj-kos.blogspot.com твой аватар - ыыыыть. у самого два скрина есть. что называется "AT FIRST I WAS... BUT THEN... FAP FAP FAP" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 Простым смериным не суждено понять как выключеный счетчик постов помогает фильтровать юзеров -__ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 HJ.koshinji, have a nice cup of .... RAGE !!!!!!!!!!!!!!!!!! DupaVoz, анимешники-водилы с ЕнЕ настолько суровы , что с дерзким видом обгонят тебя не только слева , но и справа , а так же сверху и снизу ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 Сверу-снизу... это как-то... хм, эротично. Чёрт, как приятно видеть: 5 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)Пользователей: 4 DupaVoz, Lance, Hammer7, HJ.koshinji Я сейчас расплачусь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 DupaVoz, что поделаешь ... Ностальгия , кавайнец ее за панцу ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 Да, были люди в наше время... (нагло сказал самый зеленый из этого списка, деловито примазавшись к ним). Алсо, все больше убеждаюсь, что эту самую Юлю надо срочно предъявить для тщательного осмотра другой Юле. Ну или кому-нибудь помельче. Главное - чтобы доходчиво объяснили, что такое содержательная беседа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения