Hammer7 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 Смотрю Хьякко . Мда , напоминает Азумангу но лишь с 25% кавая . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 Вот Ычан тож ссылался на Азумангу, а по мне, так Пани Пони Даш и никакой Азу. Но, при этом, всё равно прикольно - разве что, музыка в сериях очень тихая - не задаёт нужную атмосферу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 Блин , помню как смотрел Гантз и там было пару особо серьезных моментов , таких слезовыбивающих . И мне бы не пришлось пересматривать весь сезон заново с другими сабами , если бы не ч0ртом фансаббер , писавший сабы в пьяно-матерном угаре . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 Экий ты, Дюпа, непонятливый) Я ж говорил уже - вчера был пьян и мне было параллельно с кем поболтать. В следующий раз будь где-нибудь поближе - с тобой общацца будем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 По пьянке вечно тянет поболтать. Дааа... С эти невозможно бороться. Этим можно только наслаждаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 f@bLER, что-то грамотно и ровно писал для пьяного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 Внимание! на форуме присутствует Настоящий Наруто! http://www.forum.evanotend.com/in...?showuser=15135 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 уныло до невозможности. геть нарутофанов! XD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 f@bLER, что-то грамотно и ровно писал для пьяного. Вахаха, я даж по пьяни уныло грамотен и приколы травлю, даж когда засыпаю))) последнее - проверено корешем) Рил_Наруто - это жжесть!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 Бетмена ему не победить. И да, . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения