Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 © Печорин и Вегнер. >_< Он ВеРнер. Вернер он. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 >_< Он ВеРнер. Вернер он. ВеГнер. Вегнер он © раритетное издание 56-го. знаю что опечатка, но ИМХО ему идет больше =\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 ему идет больше хм... дело вкуса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 хм... дело вкуса. а то =\ не зря в библиотеки ходим, йопт. хотя, кому надо? =\ большинство за 80 р сокращенные версии покупают, и нихрена что лучшие произведения человечества >< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 хех. я к слову в библиотеки не хожу. хотя в ближайшее время придется, ибо нормальных изданий на прилавках все меньше... Пишут всякую чухню, ей-богу.. особенно книги по истории радуют... популяризаторы, блин. а сокращенные версии имхо садизм. и над книгой, и над мозгом читающего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 сие правда. не понравилось, что иллюстрации стали помещать новые, а те, что были к примеру 60-80, больше не печатают =\ те удачнее были (в случае с мертвыми душами - просто страшнее xD) дык чисто тип чтоб сюжет знать... но над книгами >_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 иллюстрации.. да, это тоже проблема. я вообще к книгам отношусь чисто как к расходному материалу и переносчику информации. всякие громоздкие фолианты по мне совершенно неудобны в использовании... поэтому иллюстрированных книг по большей части избегаю. но блин уровень текста... все равно оставляет желать лучшего. Художественные - еще приемлемо, особенно классика - ее редко коверкают. а если коверкают - это уже по внешнему виду книги легко заметить... а вот всякие научные книженции... В общем, если я дочитаю историю ислама от современного автора, то меня можно считать героем... А автора я непременно запишу в десноту, это точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 Рики прочитай библию ^_^ сначало ветхий завет, потом новый потом Евангеле от всех четерех Евангелистов... Потом Каран, потом.... Я не злой ^_^""" это не опачно... Я же выжил? хотя надвигается опасность... Я собрался ЛакиСтар посмотреть за выходные >_> Поддержите мену чтоли >_> а то я могу и того... Сорватся.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 всякие громоздкие фолианты по мне совершенно неудобны в использовании... но приятные они... в библиотеке если посидеть, но никак не покупать все равно оставляет желать лучшего. у гоголя в одном из изданий были даже замены слов ТТ к примеру, долото на молот... >< смысл вообще меняется ТТ а вот всякие научные книженции... нет, я только рекомендованные читаю... историю ислама от современного автора, то меня можно считать героем *вспомнила последнее издание библии* обожмой xD Я собрался ЛакиСтар посмотреть за выходные >_>Поддержите мену чтоли >_> а то я могу и того... Сорватся.. бугага говорят, моск выносит. хотя хз, я этот жанр не люблю =\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 Для меня нет нелюбимых жанров... Есть аниме и Наруто (+наруто-клоны) другого деления в природе нот детектед... К тому же ечли подумать даже за пол года я все еще не посмотрел всю класику... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения