Comb Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 Мну бесполезно пинать я седня добрый... Я сытый, я вкусно и много поел... Воистину путь к буддизму лежит через желудок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 Хром - говно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 Мну бесполезно пинать я седня добрый... Я сытый, я вкусно и много поел... Воистину путь к буддизму лежит через желудок... тогда вариант, предложенный Рики. х) Хром Оо ? моя тупить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 Лэйн. смотрела? тот же огород, но киберпанк и саунды мне больше понравились нет, не смотрела ((( но все собираюсь. а киберпанк я очень люблю. вообще как жанр. БлЯм! например. Или тот же призрак в доспехах. хорошо, что дорамы не смотрю =\ я теперь их тоже не смотрю >__< бесполезно пинать пинать и правда бесполезно, а вот кишки выпустить, думаю, будет полезнее что-то у меня сегодня хорошее настроение. Посмотрите на мой авик - улыбка у Юки сейчас как раз как у меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeppIe Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 го го Комб а он ушел, провокация не удалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 БлЯм! Блэйм же Оо манга интересная, но почему-то дальше первого-второго тома продвинуться не могу... как и ванпис... хХ Или тот же призрак в доспехах. xDD я смотрела закрытый показ на 1м канале, коменты были просто что-то xDDD сразу видно деление на тупых людей и нет... =\ теперь работы Цутому Нихея и Хитоси Асинано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 Уныло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 Хром единственый браузер плавно работающий, ув. Лисофилы... И вобще не забывайте.... Я добрый... Добрый.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 Уныло. книжку почитай умную Оо Хром единственый браузер плавно работающий нисагласна И вобще не забывайте.... Я добрый... Добрый.... уже верится слабо =\ xDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 Тояно!!! У меня Блэйм на винте 2 месяц лежит... Непорядок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения