Comb Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 Как правило у няшег глаза голубые.... Но я люблю зеленые, тебе не совратить меня, коварный оранжевоглаз Алсо, идем на гет!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 карие! карие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 ГотатЬ, имей совесть. У нас есть немало флудерастов, но флудерастов-оверквотеров пока не встречалось. Хоть представляешь, каково твои посты читать? Особенно когда ты отвечаешь на ВСЕ реплики, прозвучавшие с момента твоего последнего поста, причем на половину из них - смайлом или односложным словом. Если не трудно, поупражняйся, пжлст, в написании связного текста с минимумом цитат. (Я уж не говорю о том, что если на что-то нечего толкового ответить, то можно и не отвечать вовсе). UPD. О! Пост без цитаты. Исправляешься, надеюсь.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeppIe Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 комб это мозговой штурм)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 Lance =\ я как-то не подумала. привыкла цитировать =\ можно было и покороче ответить, не дура. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 Опера такое же говно как и хром. Единственное что в хроме хорошего - быстрое ядро. ибо вебкит. все. больше ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 Max907 Рипка чтоль? Lance =р О! Пост без цитаты. Исправляешься, надеюсь.)) Х_Х хРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 и тут у дяди Лэнса не выдержало сердце... Полилась ностальгия... Не выдержала душа поэта... Ахтунг сейча сюда придут олдфаги и во главе с Трикси-куном будут скандировать "ЕнЕ уже не торт"... Жуть @_@ Хотя в чемто я Лэнсом и согласен, ^_^"""" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 Хыджей, а уж если вспомнить о том, какое говно лис - то даже хром простить можно.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 О_о' твою налево. если было неудобно, почему сразу-то не сказал? х_Х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения