nippi Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2009 Ну что, форсим фэйл? Бери выше - я общался с его калькулятором.Габри - МОЗГ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2009 6 постов до гета а все разбежались.... Я то уж думал... А вы то уж... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2009 Неистово форсим эпик!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2009 Гетофилия обошла ЕнЕ стороной . ))) БЫСТРО! РЕШИТЕЛЬНО! Отказываемся от гета и пририсовываем перед единичкой минус ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2009 Отрицательный гет? А давайте набьем 19999 постов и закроем на пару дней... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2009 Дарю вам возможность взять гет кстати, мой скромный 444 гет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2009 А то! Фейлу десу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muerte Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2009 фэйл =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2009 Мда ... Хе-хе !!! 20002 ГЕТ !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2009 Хм-м... оно коенчно 2002 - круть. но 20000 сообщение на 2000 странице - это таки эпик Ггыгыгыгыыг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения