Ghotath Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 Т____Т эхх.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 Ghotath, что невесел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 HJ.koshinji, и так чисто случайно --- невесела ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 Отверчусь: что невесел, пользователь ене? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 позитив умыкнули х( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 2 HJ.koshinji, *с забитым носом и пожёвывая сэмки* слышь , пацан , а ты ч0 такой дерзкий , а ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 Да вобще прихожу домой весь таой уставший, бросаю палку в прихожей, пытаюсь отойти пофлудить немного, захажу на канал.... А тут... Ни Нару не кланиеца, не Кью не матерится... Один Хиджей сидит... Не успел опомнится как на меня тут же оператора свалили.. Не успел бан прописаь как все толпой завалились... В добавок весь день как через .... >_> пол дня пытался сисге Рики к Хоббитам приделать... Вторую половину мстиль... Офицально заявляю что выходные не удались... Пойду совершу кавайный суецид Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 бросаю палку в прихожей Кгхм. Кому? O_o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 позитив умыкнули х( нед. не так. у меня его никогда не было. просто все стало мегапаршиво. аж руки трясутся... ну хоть инет налажен х\ в общем, пошла я.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 Вот ШаХ малёк опередил, а мне тоже это место больше всего понравилось во всё рассказе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения