Agronom Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 А у нас снег пошел)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 Trixer, я не вижу слова "аниме" ! Надо так : "а я как быдло-кун весь день хлестал пиво у фонтана." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 доставили. XD делаю онлайн-домино на C#... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 HJ.koshinji, не забудь <devmode on> ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 вы поздравили Глотать с днем рождения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 Нет, а кто это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 Глотать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 А ТЫ поздравил Вайтеп-тян ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 Теперь объясни мне, как ты Ghotath получил Глотать. Каким жутким транслитом. Это же Готаз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 Ололо , транслит ЕнЕшников настолько суров ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения