Agronom Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 Н Е Г А Н Д А М. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 [21:20:57] Q [TheQBot@CServe.quakenet.org] вышел из IRC: Quit: Be right back, quick update. [21:25:34] Q [TheQBot@CServe.quakenet.org] зашел на #ЕнЕ [21:25:34] *.quakenet.org [*@*] включил режим +o Q Теперь мы знаем, кто дает опа Ку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 Одно из N-дцати заветов ЕнЕ : Транслит ЕнЕшников настолько суров, что одни и те же буквы могут транслитизироваться по-разному, на усмотрение транслитизирующего ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 никак не пойму последние 2 поста, переведите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 SH@K@L, 0_0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 Умом ЕнЕ не понят. Особенно К.Г.Ж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 я стараться буду, буду грызть алюминий КГЖ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 Транслит ЕнЕшников настолько суров, что одни и те же буквы могут транслитизироваться по-разному, на усмотрение транслитизирующего ^^ мда =\ спасибо ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 Agronom, КГЖ употреблять исключительно чайной ложкой . В большей дозе гарантирован вынос мозга ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 Прочитать весь КГЖ невозможно потому как страницы постоянно прибавляются... так, что я хотел написать... ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! простите великодушно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения