SH@K@L Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 дык дай о себе знать и все и никто тебя не игнорирует, игнор, это когда ты пытаешься поговорить с кем то. а он от тебя отворачивается(образно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 Ghotath, хе-хе ! Так це ж Виви ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 Ghotath, хе-хе ! Так це ж Виви ! хто хто, я не понял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 SH@K@L, кто не смотрел арку про Алабасту тот не узнает прынцессу Виви ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashley Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 Триксер) Только не на ЕнЕ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 1. Я всё ещё почитываю иногда КГЖ ^__^ 2. Мимо такого пройти Я не мог :О Да вобще прихожу домой весь таой уставший, бросаю палку в прихожей... ЩИТО??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 Величественен и богат русский язык, даже мы от него тащимся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 Еще одна из N-дцати заповедей ЕнЕ : ЕнЕшники настолько суровы , что по усталости Бросают Палку прямо в прихожей . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 Заповеди EnE....хм пора перечитать, о величественный пророк Хаммер 7ой ........заповеди у тебя есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 О мой юный Шакал-кун . Эти заповеди не писаны (пока) . Но каждый ЕнЕшник их придерживается . Придет время и ты их тоже постигнешь ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения