Hammer7 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 Дупа, просвети незнающего )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 Ээ... ты про что? Я не понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 Гы, чувг ан хиро... чтобы попасть в групу вконтакте... идти на сам проэкт... в самую его душу, на форум в самое сердце флудеров, в КГЖ... этим испытанием он доказал свою преданость Еве... Точно теперь будем как в спарте... Хочешь стать ЕнЕшником? Доказать свою преданость Еве? А КГЖ пройти слабо!?!?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 Дупа Я про новую игру Вкантактища . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 Аа, ну приложение ставишь себе - и фпирёд. Могу кинуть, заценишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 DupaVoz, оллоо я тебя купил за 1873$ ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 Хо-хо, сейчас и ты будешь куплен! За жалкую штуку зелёных! АП: тваю ж... у меня же денег нету... всё на трампа ушло да ЕВА-05... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 07/05/09 +34 холи щит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 Юль обьясни а то я пойму это как хардкорный ВоВщик >_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 завтра жарко ветре(н/нн)о и пыльно. но лучше не будем о плохом. сие было крик души.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения