Comb Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 Да лана ^_^ себня шел с занятий в пиджаке... И вот что скажу... Я уже забыл как это хорошо ^О^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 для такой погоды у меня есть афигенный плащ, но и в нем было жарко. а расстегивать будет не айс.. ф школе ладно, но так просто не хочу рубашки палить =/ > Алсо, покажите мне человека который думает о себе так же как о нем другие.. Или того к кому все относятся одинакого и составляют тез других >_< проблемы характера... Дооооо я ж без претензий. (вроде, хз, йанефсебе) у меня была мысль написать подобное, но за основу я бы взяла урывки из того, что мне говорили оО з.ы. песня Welcome to the black parade, заглавная в альбоме The Black Parade группы My Chemical Romance. на фотке - басист Micky Fuckin Way, брат солиста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 Comb, идти хорошо или то что в пиджаке ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 Идти в пиджаке хорошо а не в куртке.. Хотя куртка это тоже хорошо но есл по ветру и на растапах... Юль, до я понял что без претензий ^_^ и теперь понял, у меня сестра их когда то слушала... Сейчас не наю... Я ее тоже на панк подсадил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 меня б кто на хорошую музыку подсаживал >_> последний такой исчез год назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 могу музон подсоветовать ) з. ы. ну вы и флудите то О.О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 Ghotath, слушай Сектор Газа , КиШа и Infernal Fuckь ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 Да-да, а ещё Рогатых Трупоедов послушай - Демону очень нравятся, всячески рекомендует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 Дампир внимательно слушаю предложения бугога. ты не видел настоящий флуд какой он есть. тут КГЖ, а не флуд оО Хаммер русскоязычное - не мое =\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 дада, и Мясокомбинат имени Путина №1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения