Comb Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 ХэХэ на хорошую музыку можно сажать со 100% возможностью но подсаживать... 10%иков... Ибо коли уж не нравится человеку стиль и направление >_> А вобще, что ми могем, если не наем вкусов музыкальных.. только посоветовать свое самое теплое... любимое... Посмотри The Offspring таки... допустим Americana (Americana) Staring at the sun (Americana) Feelings (Americana) Huck it (Conspiracy Of One) All Along (Conspiracy Of One) Conspiracy Of One (Conspiracy Of One) I Choose (Ixnay On The Hombre) Change the World (Ixnay On The Hombre) Way down the line (Ixnay On The Hombre) Half-Truism (Rise and Fall Rage and Grace) You're gonna go far kid (Rise and Fall Rage and Grace) Stuff is missed up (Rise and Fall Rage and Grace) The Noose (Splinter) Ligtning Rod (Splinter) Race against myself (Splinter) Never gonna find me (Splinter) Bed Habbit (Smash!) Smash (Smash) Хотя конечно врядли понравится если не любишь в общем Панк... На самом деле просто мне скучно и я решил заново составить список своих самых самых песен у спрингов >_> Юль, как я тебя понимаю... ибо 70% всей Русской музки невыносимы... особенно руский рэп и гансто рэп такой шлак еще найти нужно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 Рогатые Трупоеды - Девки, Секс и Трупный Яд Рогатые Трупоеды - Я на Солнышке Гнию уже смешно Дампир нед, Путин кароший Комб послушаю.. хз, но не те что ты указал =\ любые попавшиеся а так я все слушаю, кроме рэпа, попсы (30 секунд не в счет!), Брамса и Чайковского. Рахманинов тру. из русских.. вспомнить молодость - ранние песни пропаганды, но опять-таки не то. нравятся только лирики нескольких песен чили (не ангелы к примеру), а вообще только токио, хоть прибейте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 Я же говорил!!! ЕнЕшники достаточно вменяемы и имеют работающий большой мозг чтобы не слушать рэп... мы еще станцуем на твоей магиле <тут_я_облегчил_работу_Триксер-куну_и_вырезал_следующие_слова_сам> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 мне казалось очевидным что как минимум 9/10 фанатов евы не тупые .. =\ The Offspring - Kristy, Are You Doing Okay (странный голос) мягко, спокойно, приятно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 На самом деле это 10/10 ибо стать Евафагом не посмотрев Евангелион, не хоть попытавшись понять его не возможно... То что человек своевольно посмотрел и понял Еву это уже показатель способности к мышлению, и желанию понимать, по этому Евафаги мне так нравится Ну на нее недавно клип вышел, но это исключение у Спрингов, там по сути почти что акустика... хотя у них просто шикарный ударник и гитарист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 *покорно молчит о том, что евафагом не является, а просто несказуемо понравились последние две серии* акустика есть хорошо. но супер акустика на моем веку была только у мэнсона и делгадос.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 А как же Смерть и перерождение? они в том же духе... А как же Шедевр среди Шедевроф? О великий ЕоЕ? ОМГ... Акустика Мэнсона.... страшно представить... ну из акустики это Цой (о прародитель русского панка....), и наверное Ентертеми Молотова Если понравился Кристи, то в том же альбоме есть Фикс Ю, что-то похожее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 *молчит!* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 Громко молчите товрарищь комсамолка юлия... ^_^ Fix You во так по англиски, все тот же райз энд фал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 видимо вы тут вообще страх потеряли!!!! Флудите, флудите, а меня не завете, ну товарищи, я о вас лучшего мнения был, а особенно о тебе Comb, ведь можно сказать мы с тобой на форум вместе пришли, тока я чуть позже, я тебя водкой угощал, а ты......эх нету в наше время верных друзей! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения