Ghotath Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 и причем молчать так надо уметь! =\ ненене не надо юлю фикс. Шакал бугога а вот не надо щас на Комба, сам где-то шлялся х) да быть тебе ф флуде! как сказал святой николай или как там его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 >_> Шакальчик ты же знаешь... Я тут обитаю >_> да и вроде должен знать что силами ньюфагов тут простои только на обед >_> Алсо я водку не пью >_> когда меня умудрились поймать в бессознательном состоянии и напоить в котором я не мог находится в силу того что я не пью >_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 вообще то Святой Петр. хотя хз, я занимался общественно-воспитательной работой в своем дворе, так что благое дело, а вот Комб вместо этого сидел и таращился в комп, лучше бы прогулялся немного, если погода позволяет ну-с, ладно.....нечего на товарища давить, но я буду следить за тобой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 прогулка зло. Комби делал все правильно фанфары. Ура! Ура! Ура! воспитательные дела не есть благие, ибо не несут пользы никакой. ну петр, пофиг Оо а хотя погодите.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 Ghotath, могу металлллл порекомендовать )) хочется чего-то быстрого, развязного, хулиганского, то вам надо Arsonists get all the girls, хочется тяжеляка другого расклада, более глубокого, но не менее быстрого - As i lay dying, а если желаете ну совсем инфернального гроулинга и скриминга с пулеметными бласт-битами и текстами про зомби, кровь, демонов, то вам надо прослушать The black dahlia murder и Job for a cowboy но, кроме этого я знаю еще много интересной музыки ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 Смычл таскатся в одиночку по городу когда у тебя три недели до выпускного а до зачета по культурологии неделя ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 Исидор! исидор зовут О_О Дампир спасибо ) послушаю.. абер, не знаю как мои вкусы назвать. может проще сказать, что вообще слушаю? о.о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 вот вспомнила и сразу просвет, а вот насчет музыки, какую ты говоришь ищешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 Шакал не вспомнила, а в журнале посмотрела =р музыку вообще.. слушать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 музыка и нужна, чтоб ее слушали, восхищались и творили, тока что именно(какой жанр?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения