Ghotath Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 жанров не признаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 "Непрезнание стериотипов" вот вот так и пишите... Ась? Да Панк говорю пишите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 так, побегу я на репетицию -__- свидимся с вами пожже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 панк, панк.. не только панк >_< Дампир, бб. еще раз спасибо ) и еще... линкин парк только не надо, та. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 Ааааакуратно... Все же не надо чатовски сюда выписывать >_> не будем повторять ошибки, я уже представляю как сюда утром придет Трикс со своим "КГЖ уже не торт" Алсо как вы думаете на вскидку за сколько можно продать электронку вместе с усилителем? ДевЯть? Десять? Юль распространенная ошибка, Линкин Парк уже давно ушли от даже чегото похожего на панк... Я их не признаю как панк группу... И вобще тру панк это олдовые группы и осново положники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 нипаняла фразы. абер, я все равно новичек, и да ни ко мне обращаться с подобным я считаю.. брр. боишься, чтоле? не торгую. свалила. з.ы. йа не говорила что парк является панком. ибо как таковая группа для меня - попса.. се. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 я не совсем об этом я как напоминание просто один раз из за превращения КГЖ в чат был очень большой срачь с олдфагами, в частности не стоит опускать посты до протоо я пошел >_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 А как же Шедевр среди Шедевроф? О великий ЕоЕ?Ну его нафиг, этот ЕоЕ. Гипертрофированная мерзость, нелюблю. Резко выбивается из остальной Евы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 А мне понравилось достойный конец достойного сериала... Что есть еще в сети что можно так же много гранно понимать? Что есть еще такого почле чего уходищь в раздумье и раз в день приходишь к новому выводу... ЕоЕ это Евангелион Евафагов он так же нравится лишь части кто его понял примерно так (ну и кому это понимание ценно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 А мне понравилось достойный конец достойного сериала...Мне от него противно. I feel sick, так сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения