Hammer7 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 Мля , накаркали ... Позвонил командир и сказал вернуться завтра на базу ((( Млиииин , опять мне не дают побыть дома весь заслуженный отпуск ... Завтра за баранку до вечера и домой* *- я надеюсь это так . ЫЫЫ !! Ну почему такая жопа !!?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 You're in the army now... Дампир Мерси, удивительно, но As I Lay Dying меня сразу цепануло! Спс за ццылко =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 f@bLER дык незачто ) а армия даа, армия..... думаю, может, когда закончу 5ый курс, пойду послужу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 Пересмотрел список женского населения ЕнЕ . WTF!? Список на 6 страниц , а в активном участии на форуме человек от силы 8-11 . Похоже надо начинать вербовку через соц-сети . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 Hammer7, дада! верно! я вот девушку свою привел. но она моя. и пока только в ирке сидит. так что нужно MOAR! MOAR GIRLS! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 Ham Да да например! Укрась форум форум-чанами =) Dampier Мм, слушай, перекинь свой пост в темку металла) Авось народ ещё заценит + потом впадло искать его)) Про армию ты серьёзно? В нашей ничего интересного... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 Дорогие ЕнЕшницы ! Ваш онэчан-Хаммер негодует !! Отзовитесь , а то тут уже опасно ! Проявляются первые признаки яой-эпидемии !! Надеюсь на вашу помощь ! ...конец записи.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 f@bLER, вполне серьезно. Но это еще не решено. Я в раздумьях. Hammer7, дада, надо погрузится в хентай )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 Яой не пройдет. Да и как показывает практика у яойщиков весьма короткая жизнь)) Так что за свой тыл я спокоен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 Agronom, ага , я тоже так думал , пока мыло не уронил ... Спасибо тому мужественному тазику , что оказался под рукой ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения