Agronom Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 На адекватность. Заявиться ли кто и завопит: Ты тупой неудачник, не понимаешь глубину сие великолепного аниме". Хотя я блин прозрею, если такое увижу, явно не то место для провокации. Вот провокация типа. Голая баба. Позволила веселиться две страницы в понедельник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 Баян. И вообще, ты тогда наврал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 Дык, отправь пятьдесят баксов и будет тебе голая баба. А лолю мы тебе вообще бесплатно подогнали)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 Я отправлял!!! А он мне говорил, что такого номера не существует! Да-да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 Пффф, я не виноват, честно. Мне за рекламу заплатили, я свое дело сделал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 http://www.youtube.com/watch?v=vhHEOn7fHNg Ой, Комбик ^__^ Ты мне сумел поднять настроение после футбола :3 Там вообще много интересного можно увидеть =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 Кстати, Дупа: лоля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 Ох, мммать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 Эй, ты в порядке. Не перевозбудился? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) Агри, не трожь Дюпу, у него руки заняты :О ...хм, таки да, собак прав =Р Изменено 7 мая, 2009 пользователем f@bLER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения