DupaVoz Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 Ххе, возможно, но я где-то вначале, на самом деле, забросил... что-то мне тогда не понравилось - не помню что, правда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 Меня как-то паззлы не прут . Я арканойды обожаю , типо Рикошета . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 НЕт ничего лучше хорошей стратегии, ну или РПГ. Если вообще хочешь голову поламать, бери варгейм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 Agronom, нее , реал-тайм прет похлеще . Я принцип шахмат не люблю . Так можно мозг спалить . А вот быстро принимать решения еще уметь надо . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 Ну я то же по реал-тайму прусь, но иногда варгейм, чисто мозги поразминать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 Сугубо на вкус и цвет - мне вот больше шахматы по душе, чем пинг-понг) Ну, я образно) Герои форевер, хых) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 Герои классика, а классика бессмертна. Особенно третьи герои. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 Вот кстати лоли-кактус)) как верно заметил Рейзчик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 Даже тут изврат. Ну ладно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 Буеээ ........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения