Hammer7 Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 Четыре_хоббита, это всё олдскул ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 Хоббиты вы правельные, это тенденция поколения 09 года, первые 50 посто я набил в КГЖ когда была еще какаято ~1187 страница... В общем все путем >_> 4/5 человек зарегившиеся после меня так и делали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 Хм, я первые 600 постов набил в библиотеки и темах о Евангелионе. Хм.... Кажется я покатился по наклонной дорожке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 BUFFER OVERFLOW. REBOOTING... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 Мда, Розевир сожрал мозги миллионов и миллионов людей. Кстати, без него теперь довольно скучно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 ХыЖей , как всегда смотришь всякую хрень от которой мозг уходит в перегрев ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Четыре_хоббита Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 Comb, тенденция 09 года - две тыщи постов зачетыре месяца. :) у меня сотня за два. Так что вот так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 >_> Хобиты это ваша проблема.... Хотя нет... Это моя проблема!!! Хобиты... своей скромностью вы пятнаете мое имя... имя поколения которое я начал... Нужно занятся вашем перевоспитанием... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 Четыре_хоббита, мда ... Набивать посты банальным флудом уж как то по-детски . Вот другое дело если все по теме , хотя все мы грешны )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Четыре_хоббита Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 Comb, Нет, я буду дальше позорить твое имя! Hammer7, имхо, не нужно оглядываться на то, сколько ты оставил по теме, а сколько - без. Хочется флудить - флуди. Я вот точно знаю, что ни один мой пост не относится к обсуждению Евангелиона. И меня это совершенно не смущает :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения