Hammer7 Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 Сейчас я начну развратничать перед Готи ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 какой яой >_> меня тут девушка уже неделю как бросила, у меня горе Т_Т Хаммер, пусто ж О.о в скрытом-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 с этого момента по подробнее >_> я вот понять не могу толи с той стороны экрана два человека... толи я все же что то не догоняю... сейчас отматаю... ммм... страничек 10 назад... и найду ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 Анита нет-с, один дес. а что там 10 стр назад? О.о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 какой яой >_> меня тут девушка уже неделю как бросила, у меня горе Т_Т Оппаньки !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 Аааа.... ооооо... нет я не сейчас догоняю О_О это я видно неделю назад не догнал О_о... ну ладна проехали.... Я переоценил наши силы... оказывается это всего 3 страницы назад... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 соски неестественные >_> хм.. нет, я тебе не говорила об этом. ты не недопонял. и что там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 Ладно , НЭКСТ !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 Ну точнее я не недопонял а еще тогда неправильно понял... Но не бери в голову, это так мысли вслух несущие смысловую нагрузку исключительно для меня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 нее, слишком большие ^^ уу, вот оно как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения