Starscream Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 вах! хоккеем чтоли, заняться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 Я ж не сказал, что боюсь предположить - я сказал, что это затруднительно. Вот, помнится, давно... кто-то тут у нас был Лилит-ЕнЕ со "звездой" на лбу - вот там всё было просто и понятно, а тут... чёрт его знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 02ага, по реву на улице услышали... а какой счет? 2 : 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 DupaVoz, но-но, ты тут мою звезду во лбу не трож) И тогда-то не разобрались, нубики))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 Это кто это не разобрался?! Да если бы не я, её вообще б фиг кто заметил! Может, даже ты! И уж точно никто бы пальцем на улице в неё тыкать не предложил бы! Да-да, между прочим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 А кто просил разбираться?!! Попробуй только ткни пальцем на улице - я те все твои мужские амбиции на кулак намотаю и имени не спрошу!! Можно подумать, герой!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 Герой! А то! И имя здесь не причём. И потыкаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 беспредел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 Да, это ужасно... но что поделать - я иначе не могу. Звёзды... это наше всё. Ну, после лолей, конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 2:1. жесть была наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения