Agronom Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 Хм, мы. К.Г.Ж. К.Г.Ж. полность автономный организм он живет и развивается. Не мы пишим в нем посты, какие захотим, мы пишим посты, какие хочет он. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 HJ.koshinji, отставить лицопальмы !!! Парадом командую я ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 Hammer7, я про это и говорю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 Do what you want , 'cuz a pirate is free ! YOU ARE A PIRATE !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 Агроном, оригинальный способ сказать "а я причем, я ни при чем". Но не прокатит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 Hammer7, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 Вы все дурацкие, даже лолей нормальных нету... Всё, я уезжаю к Муни, у него как раз дома никого нет и мы целую ночь будем там одни. Завидуйте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 Урраа !!! Дупа - ЯОЙ !! ЯОЙ !!! Прям как Орбит "Голубой Яой" !! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 ОМГ, Дюпа, это ну тру, вспомни, ты же мужик!!! Ghotath, что за манго у тебя в подписи??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 Дупа яой фапающий на лолей. Куда катится мир. Лэнс, да я как бэ и не отмазывался. Я тут реально не причем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения