DupaVoz Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 Всем няфк~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аскаллика Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 Хай пипл. Хуманы.. Волчиков не найдется? И все замерли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 Всем няфк~ Что с твоими числом сообщений!?)) А что с моим!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 Мм... ну счётчки отключили. Уже как день целый, вроде. Давно пора было, ящитаю, а то у меня весь интерес спортивный пропал как-то. ЗЫ: 2Хаммер и в запой по такой я уж точно бы не уходил. Хотя твоим 3к сочувствую. Но вспомни радость от первого К и пусть она наполнит твоё сердце и развеет тревоги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аскаллика Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 Счетчик сообщений отключили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 И здесь эта голая девица... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 Опять он!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 Кто как а я поддалась флэшмобу и завела себе яйцо. чОрное. светится радиоактивной зеленой аурой. Всем тыкать. А то прокляну! XD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 Проклинай. Принципиально не тыкаю на подобные штуки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 Кто как а я поддалась флэшмобу и завела себе яйцо. чОрное. светится радиоактивной зеленой аурой. Всем тыкать. А то прокляну! XD Тыкнул)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения