DupaVoz Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2009 Да-да, я тоже уже пропёрся с этого дела. Меня такие люди всё-таки убивают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2009 Хех, вы бы видели, сколько этих Rei Ayanami в контакте. Такое чувство, что решили коллективно отыграть рейквариум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2009 Меня такие люди всё-таки убивают... От нормальных людей и не такого можно ждать. Хорошо, что хоть убивают не результативно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2009 От нормальных Ты хотел сказать "от обычных"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2009 Обычному челвоеку не под силу убивать Дюпавоза. Это достаточно очевидно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2009 Я бы сказал иначе. Очевидно, слово "убивают" я имел ввиду в переносном смысле. Так же очевидно, что "убивала" меня неоригинальность, ограниченность и узколобие в придумывании ника этих людей (готов поспорить, что до этого сей индивид пробовал другие варианты этого имени - написать на русском, попробовать в другой последовательности). Исходя из этого, я и назвал данного человека и ему подобных "обычными". А отнюдь не способных меня убить. Кстати, насчёт, убить. Пока этого никто не сделал, нельзя сказать со 100%-ой вероятностью, что это так. Может, обычный человек и может. А может, и нет. Роз, кажется, твоему калькулятору-таки пора на заслуженный отдых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 @_@ Что то не так.... Очевидно что эта фраза должна была пренадлежать Розевиру, десу... но что то не так... Щито вы сделали с Дупой за те три дня что меня не было А? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 Комб, у всякого безумия есть своя логика. И данный момент не исключение. Моё дело - очевидные вещи. Ваше дело - понимать очевидное. А раз так, то не имеет значения, какой именно будет глубокая и неочевидная связь между делами моими и делами вашими. Мошки могут быть кошками, пышки могут быть пешками, а слова Дюпавоза моими слонами. ^^ Anyway, голос безумия есть всегда глас Розевира, а лучшая манипуляция - это всегда добровольная инициатива. Компрендо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 Фото - так себе например... А в реале смотрится довольно здОрово Смотрите, завидуйте - я кавалер медали За Верность этого форума :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 Везёт вам. А у меня на руках сейчас только одна медаль и та с тремя Косами Смерти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения