Ghotath Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 ХРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР XD так тибе и надо >_> ибо нефиг даже собираться меня есть >_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 -_- Это жестоко -_- .... алсо... как я уже сегодня и вчера говорил... точнее говорил то я сегодня, а если еще точнее то я говорил то сегодня о том о чем говорили вчера то, ну дык значет я говорил о том что вчера говорили, и входе этого разговора, такое предположение вобще было вынесено не мной, и маньякам кстате тоже ты меня сделала >_> яж теперь боюсь на улицу выходить >_> маньяков ганибалов нужно вобще где-нить держать... они опасны... а тут ить и я сам маньяк ганибал... а мне же с ним жить!!! и еще долго!!! до конца жизни как минимум... и в итоге мне теперь все время придется жить с маньяком ганибалом!!!.... до чево вы меня довели.... алсо дооо трава вчера в чае была хороша.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 а я лоля, я лоля! так, время, место? *_* каннибал xDDD да ладно, ладно, если хочешь, могу тебе пополнить, мне не трудно XDDDDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 Нинадо ^_^ у меня от банка сталобыть еньги не мои ^_^ а я лоля, я лоля! Фэйспалм.... Дупы на тебя нету >_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 Хм... Розевир сожрал мозг Комба) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 Это влияние его ауры.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 а мне папа не рискует такую фигню делать >__> мхххх! так-то! ^___^ алсо посмотрим. кто кого первее. либо ты меня съешь, либо я тебя убью... и еще Это влияние его ауры.... не ной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 Ну конечно ить... у тебя кстате вобще интересное какоето отношение к деньгам >_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 О_о интересное? совсем нет. я деньги берегу >_> даже диски покупать перестала.. ну дк *_* это стоило того, чтобы Макса с Димой на супермарио посадить и сбежать *____* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 Ну... как сказать >_> хотя............. >_>..... -_-"""" что-то мне сегодня хреново думается.... пойти сьесть когонибудь чтонибудь штоле -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения