DupaVoz Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 "ЕИЕ" другим быть и не может, ящитаю. Даже сама надпись выглядит нелепо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 о как ЗАБАНИТЬ EVANGELIONA 02 ЗАБАНИТЬ!!!!!!!!!! СРОЧНО!!!!!!!! ну вы поняли что это? "ЕИЕ" другим быть и не может, ящитаю. Даже сама надпись выглядит нелепо. ЧТОООО!!?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 Надо говорить не "ЧТООО!!??", а "ЧтооооООАААА?!" что это? Ну, если не ошибаюсь, это Эскалибур-кун. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 DupaVoz, мне кажется, 02 просто угарает над нами, как щитаешь? 3 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 1) кто же этот таинственный анонимус? /me разговаривает сам с собой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 Над нами ли? Вот уж не уверен. Мне кажется, он бьётся в отчаянии по одной просто причине - ARP. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 не, ну вот мы все думаем - ха 02 ненормальный, аску любит. а он на самом деле придумал это, и ржет над нами, что мы верим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 ARP. кто это? Надо говорить не "ЧТООО!!??", а "ЧтооооООАААА?!" ЧтооооООАААА??!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 istaro, на самом деле, я вообще считаю, что он на этой теме могу произвести просто невероятно вол-во лулза, как для себя, так и для других. Ибо... ну тема-то благодатная! А он... а он банально поклоняется ей, оскорбляется чуть что, читает морали... ну, не айс же... а ведь всё могло быть так круто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 Теперь я на 90% уверен в своей теории. Evangelion 02, я разоблачу тебя! могу произвести просто невероятно вол-во лулза, как для себя, так и для других так производи же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 EVANGELION 02 ВЕЛИКИЙ!! ГОВОРИТЕ!! ГОВОВОРИТЕ!! А он... а он банально поклоняется ей Это любовь называется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения