Александр... Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 Ну жги давай. Стихи что ли?)) дык они в соответствующий теме) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 психоделика или научная фантастика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 Верните добрые хорошии темы!! Не закрывайте!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 02 мне тоже кажется как-то не оч такие темы создавать, все равно пост вычурный получится . если тебе человек нра я думаю он это какбе поймет... >_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 психоделика или научная фантастика? Розевир - от реального к сверхреальному. Нагляднее доказать, что психоделика едина с научной фантастикой здесь и сейчас было бы просто каким-то безумным излишеством. Разве нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 психоделика или научная фантастика? Жанр... любовная Аскалюбская лирика http://www.forum.evanotend.com/in...1008&st=410 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 Розевир. Нет. 02, я еще удивляюсь, пишит хорошо, почему не фанфикер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 Розевир, я просто выбрать не могу что сначала Комбу почитать дать Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 02, я еще удивляюсь, пишит хорошо, почему не фанфикер? Писать вообще не стоит, ни о чём)) Шутка. Просто я боюсь написать немного лишнего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 Шутка. Просто я боюсь написать немного лишнего. Поверь мне, в библиотеки бывают такие фрукты, что надо очень постараться, дабы переплюнуть их Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения