Мелькор Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 Хех, олдфаги такие олдфаги ^__^" Дюпа, гомен, не застал, возрождайте, буду очень рад, даже готов поучаствовать на должности комментатора) Хаммер - то же самое, что и Дюпе) Не застал Вайтеп, вот. Алсо, празднуем день пионерии же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 Пионеры есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 Во, Хаммер, у тебя диджей появился! Давай, мути тему! Пионеры... ну НортУС, ШаХ... я вот не успел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 ШаХ не настолько стар, скорее, ниппи-сенсей Алсо, вот получше картинго: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 Угу, пионером я не был. Но покупки всякой фигни за карточки, а не за деньги, еще застал ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 Хы, удивил, это многие застали) Удивил другим) Ты как так быстро среагировать успел на упоминание твоего ника всуе? О__О :О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 Это да, кстати, реально удивил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 На тон он и ШаХ. Вам ШаХ и МаТ ребята. Кстате, карточками даже я пользовался в 98 году)) мне тогда было целых 9 лет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 Лоля !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 Да, кстати, спасибо, пофапал. Пионерки - моэ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения