Александр... Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 Лакки Стар Рулит!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 МОИ ГЛАЗААА!!! ААААА!!! Рики, помогиииииии, я таю, таюю, таю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 Дайте мне обрез, и я помогу. ну и топор сойдет. Даже стеклянная бутылка ничего. Главное - хорошо размахнуться. И ногами потом добить. Посильнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 Ну всё... сами напросились)) хе хе хе скоро у вас звёзды из глаз посыпяться)) хе хе счастливые звёзды)) Начнём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 Ура ! Разврат !! РАЗВРАТ !!! Razvrat mode on Вперед !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 Ну вот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 счастливые звёзды)) После фразы Хаммера про разврат, прочитал почему-то "Похотливые звёзды" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 Ура ! Разврат !! РАЗВРАТ !!! Razvrat mode on Вперед !!! ВРЁШЬ!!!!!!!!!! ЭТО СЧАСТЛИВАЯ ЗВЕЗДА!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 ДААААААААААА !!! ПАНКИ ЛАКИ ХОЙ !!!! *яростно машет гривой* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 Ну вот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения