DupaVoz Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 HJ.koshinji, да не, уже давно посмотрел. У меня отдельная коллекция этого дела и я их по настроению одеваю. Могу даже сбоянить, если вдруг захочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 кстати собачка в титрах упомянута Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 Фаблер, молись, чтобы он вернулся. Ибо твой пост уже видели, в том числе несколько модеров и один супер. И в случае чего - все улики будут против тебя. Ы, Благословляющий, нашёл своего Габри?)) Я его выплюнул ХО Невкусный он какой-то, солёный чересчур по мне... :О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 Скачал ВОС. Видимо, поспешил. Удалил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 ЧЁРТ! ещё остались люди на этой земле, столь болезненно реагирующие на мои дурацкие шутки Габриэль, раз уж ты такой обидчивый, ну прости. Шантажист млин ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 Готи ! Что за яой-кун на аве !? Даешь хардкорных трушных девушек ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 Gabriel, что такое "ВОС"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 DupaVoz, Виртуальный Осеменитель Старушек?.. :lol: Ващет, это мой фик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 Gabriel, что такое "ВОС"? Бггг, +1 афронт Фаблеру, даже я бы до такого не додумался DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 Виртуальный Осеменитель Старушек.<...> это мой фик Неожиданно, право слово. Не зря-таки, я с приходом некоторых на ЕнЕ, перестал даже заглядывать в библиотеку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения