Hammer7 Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 Джой , че за радио ??? АП ЕПРСТ !! Иппонцы !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 Don Omar - Badaleros Don Omar - Conteo *слабо някает, тиихо так* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 О_о някать под омара? Я что то не понял как его пожно слуушать более пары раз... Но чтобы еще и някать... Наверно еще м в унисон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 гитара нравится и вообще первая меня как-то прям вот так вот ну ты понял \ Evanescence - Anything for you ну что за манга такая. три тома и всего одна постельная сцена. вот ведь непорядок ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 а там ведь акустическая до? Я просто со времен форсажа третьего не слышал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 дааа акустика этот козел.. сутки как срок истек а он только пять песен подобрал >_> вот что делать с человеком... зато хоть тщательно ^_^ и текст и музыку... Joe Cocker - Ain't gonna cry again Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 нууу акустическая.... Это немного не то .... Я под нее в состоянии только наботать спать и настольгировать.... Электроника..... А человека в подвал к гстальным и работать ^7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 вообще меня вчера вот это жестко втыкнуло ^7 ты страшен Elvis Presley - Love me tender *рыдает* Gorillaz - Latin Simone (Que Pasa Contigo) классная песня ТТ как-то немного задолбало синатру искать и удалять...((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 хочу нэку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения