Koma-chan Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2009 Долбить собственный комп ради пиара?...хотя..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2009 Ну ты посмотри на него >_< он явно популярностью не страдает >_< да к томуже даже у меня дома столько старого компьютерного железа что хватит на еще один комп... ну мелочей не хватает... таких как корпус и блок питания >_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2009 давненько сюда не залазил, а новостей то скока появилось, красота))) И всем привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2009 > Снова прикол на тему злого немецкого пацана) Мику не в тему и согласна с Витей Шакал, приф ) давно тебя не было Оо экзамены? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2009 какие экзамены, 27 тока 1 будет, просто комп поломался, вчера деталь тока купил))(дорогая же зараза) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2009 тоже 27 _-_ ммм не знаю, первое что в голову пришло просто о^о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2009 Я вам открою секре.... >_> по всей стране алгебра 27 а русский 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2009 а мне как то по фени у кого когда о^о главное знать когда я отмучаюсь ^O^ в таком случае англ когида? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2009 ммм у нас 15 числа, последним.... меня больше волнует сейчас алгебра ибо я понимаю что не готовясь не сдам а как готовится не знаю @_@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2009 экзамены....мне ими уже голову просто загадили, пиши это....пиши то, да я уже раза3 все перерешал, а им все мало, мало.... А этот комп скотина такая, поломался пред тем как я должен был реферат сдать, ух окоянный !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения