Agronom Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 Ну да, а у Аянами из яйца вылупилась лисичка. Так что из китайского фонарика скорее всего вылупиться японец) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 Если пьешь, нефиг на форум лазить. ЧТОООААААА?! И ты, Брут!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 Фабл, мой тебе совет. Не стоит. Тока если у тебя празник, тогда можно. А если просто пьешь, то не стоит. Я так один раз проценты получил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 i am heavy weapons guy. and this _|__________________|__|___r--/^^^^\_________/^^^\ =|==================|==|===|....... :::::::]pq] ] ^|^^^^^^^^^^^^^^^^^^|^^|^^^L__Г^^^^^^^^^^^^^^q|| / | |;;;;;;;; ||| L_| ||| | |bd L______________J is my weapon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 Пф, я обладаю свойством получать проценты в совершенно трезвом состоянии :Р А ещё у мя каждый день праздник траур whatever... З/п ещё за февраль даже не получил, да... *поток матов и безысходности в прикреплённом файле размером в 1.3 Мб* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 http://www.lawson.co.jp/eva/movie_02.swf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 А можно версию с переводом?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Четыре_хоббита Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 а мне вот интересно, что вылупится из моей Машки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 Коллективное безумие, мм?.. И кто первый занёс эту гадость на форум? Дампир, подь-ка сюды ^__^ Эта ж ты был =) алсо, тег оффтопа дитектед О__О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 Коллективное безумие, мм?.. А вы предпочитаете персональное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения