DupaVoz Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 Вы предпочитаете анальное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 Ой, да чем только не маялись на ЕнЕ. То городами мерялись, то еще чем-то, теперь вот этой хренью. Алсо, Хаммер, ну ты запрятал же! Сдохнет, как пить дать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Четыре_хоббита Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 персональное безумие лучше - оно не обязывает никого подстраиваться под другого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 Анальное безумие... да, в этом определённо что-то есть. Хотя, заметьте, оно тоже ни к чему не обязывает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 Дупа, вот за этот аватар можно тебя похвалить... вот где класный кадр поймал... ну молодце :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 Анальное безумие... ...этот аватар... Хмм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 Сайто Да, я старался... пасибо... это очень важно для меня. Ведь, я вкладываю в каждый аватар частичку себя, и искренне надеюсь, что их оценят. Пасибо, действительно. Это... очень трогательно. Хотя... собачку жалко девочка шикарна же. Габри Ну ё-моё, не пали же! Ты ещё ник мой вспомни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 Под аву ник требуется сменить. Хотя бы временно - на время ношения авы. Дупатык, например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Четыре_хоббита Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 хм. и правда. DupaVoz, так вот что для вас анальное безумие? Хм... такой ярко выраженный интерес к аналу... Молодой человек, Вы не из портфельных инвесторов будете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 Эт хто такие? Мы таких сударей не знать, а если и знать, то отноешний к ним не иметь, если они чаво плохоо делать! Лэнс, ты ж понимешь, у меня нет в профиле функции на смену ника, а админку каждый раз тормошить на это дело не есть зер гут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения