Альвад Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 Четыре_хоббита, вопрос: каков сакральный смысл в использовании тега OFF в разделе "Оффтоп"? Мне, вообще, кажеться, что за такое модераторы должны карать. *после прочтения постов Дупавоза* Анально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Четыре_хоббита Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 Альвад, оффтоп бывает разным же. И почему за его использование должны карать? И зачем анально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 А мне имхается, что каким концом его не поверни, все равно оффтоп же. По правилам в других разделах оффтоп надо выделять соответствующим тегом дабы не получить справедливый пендель от модераторов, не к ночи будь они помянуты. Здесь же все с ног на голову. Таким образом, в разделе "Оффтоп" выделение оффтопа тегом оффтопа ведет к %. А зачем "анально" ты лучше у эксперта спроси. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 Мне, вообще, кажеться, что за такое модераторы должны карать. Чисто их нуменклатурной логики - карать должны за посте без тега оффтоп в разделе оффтоп. Ведь, в оффтопе ничего кроме оффтопа быть не должно, а любой оффтоп должен быть затегирован. Вот и получается, что если в разделе нетегированый текст. То он или нарушает правильную идентификацию, либо не соответсвует теме. Такт-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 модераторы должны карать. *после прочтения постов Дупавоза* Анально. А... э... я хочу быть модератором! Роз В разделе оффтопа всё есть оффтоп по-умолчанию. Оно считается отправной точкой, посему тэг использовать не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Четыре_хоббита Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 Альвад, ах да, эта странная мужская, простите, логика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 Мы попросили бы нашу логику не обижать. А... э... я хочу быть модератором! Это будет модератор, который действительно любит свои обязанности. К флудерам пришел северный зверь с ценным мехом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 А теперь одна из моих вдохновляющих цитат. Из уст Вашего бога безумия, Непостижимого Розевира, прямо к Вашему сердцу: "Истинный патриот своей страны - обязан тратить все имеющиеся у него деньги на ненужные вещи и кратковременные развлечения". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 Рози, поправь "...На ненужные вещи, и кратковремменые развлечения, от советских производителей" Надо же поднимать целену в условиях кризиса ^)^ Алсо, Готи, Готи, я тебе про вооот этого говорил кляцк, правда сам пока не начал глядеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 Рози, это. Давай я уговорю тебя и ты самоуничтожишся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения