Аскаллика Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 DupaVoz: О чем ты думаешь девчёнка, глотая сигаретный дым, Я перестала быть ребенком, зачем же я ходила с ним, в тот вечер я совсем замерзла, он предложил к нему зайти, И я забыла осторожность, ах мама, мамочка прости, Я ни о чем не догадалась, когда он дверь за мной закрыл, И я в ловушке оказалась, и он тогда заговорил: "Меня любимая не бойся,а лишь по крепче обними И ради бога успокойся, ведь я хочу тебя, пойми!" Я еле как уже стояла, не в силах дать ему ответ, Но лишь тихонько прошептала:"я не хочу, не надо, нет!" Он быстро снял с меня одежду,обнял мой теплый нежный стан, Принес и положил в кровать, Лег рядом, тело задрожало, стало больно, закричала, А дальше нечего не помню, Проснулась в спальне полу-темной, Лежит в кровати,простыня в крови, Он сигаретой затянулся,так виновато улыбнулся, Сказал:"любимая прости!" Помог мне встать одеться и уйти. Я кое как дошла до дома и так боялась встретить мать И многочисленных знакомых,которым все хотелось знать, Купила я LM-а пачку, моих любимых сигарет, И вот теперь, курю и плачу ведь мне всего 13 лет!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 "Девчонка" пишется черещ "о", блин. А так, слишкоммногабукв, хотя, отдельные моменты забавны. Вот только такой дворовщиной несёт, аж тошно. Так что... не впечатлило. Я остаюсь верен себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аскаллика Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 Двровщиной? А мне стиль понравился. Да, мы голодные адские гончие. Мне нравятся дворовские. Вот только тут по моему все лирично. А кое где даже редактировала ошибки. Уже на все не хватило. Не окстись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 Аскаллика, эт ваще к чему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аскаллика Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 Ты меня спрашиваешь? К оффтопу. И к лолям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 У меня жирным шрифтом пояснено к кому я обращаюсь. Закажи себе визор. А где лоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 Дупа , оно без сабов ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 Hammer7 Падумаешь!.. Прояви воинскую смекалку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 DupaVoz, тогда мы одновременно сможем выпустить и "Гоблинский" перевод . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 Гоблинский перевод должен делать гоблин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения