Ghotath Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 пришел Роз и всех комба разбросал xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 Ghotath, кстати если надо, я могу тебе кинуть ссылку на все серии с сабами к тому же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аскаллика Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 У меня жирным шрифтом пояснено к кому я обращаюсь. Закажи себе визор. А где лоли? Я ответила так, потому что тупо меня спрашивать. Об этом. лоли к LoLям Ты еще спроси меня, при чем тут Дупавоз стихи, и лоли. Пля, я прусь с тебя, женщина! При чем тут дупавози лоли?! XD Дупавоз к лоли, лоли к - "стихи". 13 лет это лол. Некоторым людям нравится. Ну объедки общества, понимаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 Розевир, пардонте но телефоны у нас не золотые видео качать на телефон Либо читаю сабы в полной тишине О_о что еще ожидалось от непостижимого..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 BlackMagic, вааа *___* давай ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 Держи: 4 эпизода из семи+1 SP всё с сабами. эпизоды 5,6,7, так же всё с сабами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 спасибо большое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 Кгхм. Фанаты миКурицы собрались, смотрю, ага? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 мы говорили об озвучке, а не о грудастых пищащих девочках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 Ghotath, ну что? качается? ШХ, если уж на то пошло, то я вообще фанат Нагато) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения