Hella Jeff Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2007 цветные фиговины это знак ЕВРО, волюто токай. поверни на 90градусов простив час.стрелки получишь Квейк2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2007 ыыы!Угарно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lone drow Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2007 Дорогие соклановцы помогите, начал собирать garage kit там где Рей на мотоцикле и у меня возникла одна проблема КАК НАРИСОВАТЬ ГЛАЗА может кто знает помогите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2007 А ты попробуй с бумаги по размеру вырезать круги нужных размеров и потом делай в них отверстия нужных тебе размеров для покраски . Или ты не знаеш какие цвета где должны быть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lone drow Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2007 Я так и пробовал масками, но они получаются не живые и не такие как у Рей но если добавить ещё лака то они слишком блестят. P.S. на этом garage kit'e можно сделать Рей что комбез будет открыт ещё больше. P.P.S. 2 dark_sun есть вопрос: когда закончу выкладывать только конечный результат или сам процесс сборки тоже (типа наглядного пособия) и куда выкладывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lone drow Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2007 вот что нашел по глазам может кому пригодиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MATARIEL Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2007 А када мне в личных данных добавят "Rei clan" ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2007 Я так и пробовал масками, но они получаются не живые и не такие как у Рей но если добавить ещё лака то они слишком блестят. P.S. на этом garage kit'e можно сделать Рей что комбез будет открыт ещё больше. P.P.S. 2 dark_sun есть вопрос: когда закончу выкладывать только конечный результат или сам процесс сборки тоже (типа наглядного пособия) и куда выкладывать? 1. Ты матовым лаком ? 2. Я б на это посмотрел , но это уже будет попахивать хентаем ^_^ 3. Вообще было б не плохо еще и процес сборки увидеть,вдруг кто-то еще делать будет . А выкладывать мне кажеться лудше на имейдж шейк , а ссылку бросить в эту тему . А када мне в личных данных добавят "Rei clan" ???? Модерировать у нас может только Кхарн , так что прийдеться тебе дождаться его возвращения и не тебе одному ~_~ , я тут не в силах что-то изменить ~_~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lone drow Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2007 Попробовал матовый лак стало ещё хуже. P.S. хорошо хоть тренируюсь не на фигурке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2007 А если смешать два разных лака ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения