Hella Jeff Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2009 Captain, вот и срете такие как вы в кгж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2009 Captain, вот и срете такие как вы в кгж я за сабой убираю, в отличии от некоторых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2009 вот и срете такие как вы в кгж Да-да, я тоже! И я, и я тоже в КГЖ сру! Стараюсь посытнее! Копра - она... она такая, да-а... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2009 а по мне, так ирка - гениальная штука. ловчее массивных форумов. самое оно для общения и угара. а мне форумы больше нравятся... ну чати иногда еще пользую форумные, када леньки в аську заходить... а так - форумы, самое оно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2009 Ну хоть кэп в КГЖ :)))... я чётто сюда больше нет ходец - времени нету-у.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2009 На форуме чообщения в серьез и на долго... Приходится думать что постишь (фоткайте фоткайте, Комб сказал это сам!) а в мирке... Ууувввииииии Алсо Рики тебя седня не хватало... И хоббитов... И было бы нам счастье и малинник... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2009 Алсо Рики тебя седня не хватало... И хоббитов... И было бы нам счастье и малинник... мы синхронны))) but now - я в мирке)) На форуме чообщения в серьез и на долго... Приходится думать что постишь да. плюсую. поэтому я почти и не пощу XD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2009 НЯ~НЯ~НЯ~НЯ~НЯ~НЯ~НЯ~НЯ~НЯ~НЯ~НЯ~НЯ~НЯ~НЯ~НЯ~НЯ~НЯ~НЯ~НЯ~НЯ~НЯ~НЯ~НЯ~НЯ~НЯ~НЯ~НЯ ~НЯ~....НЮ~.....тфу бл*н, усталЪ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ МЕНЯ ПРЁТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я полетел! o_O Никто не видел мою крышу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2009 Ну хоть кэп в КГЖ :)))... я чётто сюда больше нет ходец - времени нету-у.... я тоже набегами... как не странно, тоже рутина не дает .... теперяче в КГЖ правят молодые и дерзкие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2009 теперяче в КГЖ правят молодые и дерзкие... Бессмысленные и беспощадные. Чего уж там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения