Александр... Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2009 прям дедовщину развели( Нет что вы. Я дедовщины не допущу... я же шутил просто)) привет Evangelion 02, до сих пор страдаешь от безответной любви? Ага)) А С К А Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2009 лучше найди себе такую же, но реальную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2009 лучше найди себе такую же, но виртуальную Не не не мне она нужна) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2009 хотя я тебя понимаю)) такую девушку как Аска мы вряд ли найдем в этом мире, эх((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2009 а если и найдёте - то не справитесь с ней 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2009 а если и найдёте - то не справитесь с ней 100% а с ней не нужно справляться, надо просто - любить ее и защищаться от нее)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2009 BlackMagic, кто ж ещё? Ой, туплю... Starscream, чё справляться - обухом по голове и жарь пока тёплая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2009 хреново как-то у нас с гуманизмом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2009 пошел спать, буду через 7 часов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2009 Дюпа, сказать легко. А сделать так, что бы не пригорело - гораздо сложнее. У меня и с блинами-то не получается. А тут с Аской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения