Comb Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 -_- а вот это редкий силовой экстрим >_> в КГЖ устроть вербовку яойщиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 Я так понимаю вербовку с последующим расстерлом завербованых же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 солидарен >_> а лудше просто садить на кол, и нам легче и им умирать не за просто так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 РА.ком по прежнему не работает. Not FoundThe requested URL /torrent/imgboard.htm was not found on this server. Apache/2.2.3 (CentOS) Server at www.rei-ayanami.net Port 80 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 Агри, смирись, его больше нет МУХАХАХАХА спейся, и стань с горя, Аскером >_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 Комб, чтоб ты знал, аскерский отдел был там же. Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 Да черт с ним с Реефильским разделом. Додзи теперь откуда качать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 Неа не знал, ну значит он тоже упал... а я все равно счастлив, ибо я его в глаза не видел, и он мне сугубо боком.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 Комб, зря надеешься. Порядочный рэефил не станет аскером даже с очень большого горя, и даже если очень сопьется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeppIe Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 РА.ком по прежнему не работает. ну зайти теперь можно уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения