Ghotath Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 http://animefan.ru/product_info.php?info=p...-Lolita-01.html *рыдает* хачуууу.... http://animefan.ru/product_info.php?info=p...-Skull-Bag.html и это хачууууууу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 Хм... Ларису Ивановну хачу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 Агри смотри, когда ты читаешь на англиском, ты не знаешь, может англичане тебя жестко разводят, и ржут потом над тобой... А читая ее на Русском ты не знаешь что над тобой не только жестко ржут англичане, но еще и твои собратья Руссичи!!! Читая мангу на Русском тебя обманывают дважды... Вчера в этом убедился, услышав простенькую фразу на Японском, которую мне не стоило труда перевести, увидев Хард-Ансаб, и Софт-Русаб.... ансаб это вольная интерпретация, а русаб это вольная интерпритация вольной интерпритации = бред оригенала.... Но мы все еще регулярно смотрим на Русском -_- Давайте штоле с Руского аниме и Мангу переводить на Японский и отправлять в Японию... чтоб и там поржали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 а я.. а я девочку еще хачу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 Комб, я знаю, что переводчики нагло стебуться. Собственно переводя фанф с инглиша я тоже себе позваляю некоторые вольности, но блин в манге и аниме главное не слова. главное чего на экране. Ну а слова мы и сами додумать можем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 ннууу додумать то можем однако часто встречается двузначность например в хенте когда ты думаешь что говорят о любви на самом деле говорят о том что в следующий раз сделают жестче и у всех на виду и используя фаллоимитаторы это угнетает не знаю как вас но меня да х_х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 в хентае есть слова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 о ужас, но да. я тоже сначала удивлялась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 буду внимательнее в следующий раз... может что нибудь интересное услышу-прочитаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 Да ладно. Ну есть и что. Или вы в хентае сюжет со смыслом ищите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения