Agronom Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 Хм... Фабл. А ты не думал, что это всего лишь ширма и их реально просто прет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 Ващет это из анека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 Ваще я знаю этот баян. Но в каждой шутке есть доля истины. Не забывай.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 Хыхы, просто я сегодня днём так усиленно пох...мелялся после вчерашняго, что мя сейчас тоже срочно нужно похмелиться :О Или даже так скорее =( Однако же день города выдался на славу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 Неужто зарплату за все месяцы дали?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 Гагага, ты бы меня тогда здесь не встретил ХО Валялся бы себе скромненько под забором де-нить... Нет( И вряд ли дадут( Контору расформируют скорее всего. А я буду без денег, работы, инета и форума. Лишь бы успел что-нибудь утащить напоследок. Пару мониторов и системник например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 Боже, мы можем потерять Фабла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 Боже, мы можем потерять Фабла. Слышен нескрываемый вздох облегчения десятков ЕнЕшников ХО Меня просквозило)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 Они надеются, что в конце будет свадьба. ЩИТО © нет, прав Агри, нас просто прет >_> ннооо меня-то прет не с мальчиков или процесса >_> меня прет с девочек >_> в хенте красиво их рисуют однако.. Слышен нескрываемый вздох облегчения десятков ЕнЕшниковой да лаааадно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 Воровать копирейты моя работа >_> Ололо ЕнЕ самый популярный пикчер хостинг по мнению гуглоида ^O^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения