DupaVoz Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 Наоборот? Я умник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 как все же хорошо, что я в классе всех на год, а то и два, старше! *_* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 Готи, это твоя фотка?.. О__О Дюпа, расслабиться например) Чат-то чат, но со стороны понаблюдать прикольно. Не прёт категорически - пропускай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 нет конечно О_о что это была за реакция?.. она меня на два года младше, она такая миленькая, и мы сидим на англе вмеееееесте!! ^________^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 нет конечно О_о Слава богу! Другое дело, нафиг выкладывать не свои фотки? Я вот сейчас как зафигачу галерею своего друга - все обделаются, а толку? Чёрт, трискер меня игнорит... Агл-агл, трискер, иди сюда, агл-агл!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 Дуп не ругайся я же нечасто так делаю О_о вернее даже, почти никогда ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 Хм, жаль. Лучше бы свою фотку показала. Да, тут Дюпа прав) Хотя подруга ничётак) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 абайдетесь О.о Лераааа Леерааааааа Лееееееераааааааааааааааа! завтра английский *____* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 Хм, жаль. Лучше бы свою фотку показала. Да-да, голую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 Ну, голую не обязательно Хоть и желательно :lol: Готи, раз такая пьянка, скажи этой подруге, чтоб зарегалась на форуме, раз мы её фотку ужё видели и оценили :yappi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения